Wah “Luar Biasa”, Pak De Parto Seorang Tokoh Yang Dikagumi Masyarakat Dumai Gemar Berbagi Dan Bersedekah

Dumai, RBC – Pesta demokrasi di kota Dumai sangat kondusip dan nyaman, ya biasalah kalau ada yang memancing di air comberan sebagai mana dalam suatu kampanye jurkamnya mendiskriditkan pasangan nomor 2 dan nomor 1 dengan bahasa yang tak beradap.
Sangat jelas jurkam nomor? sangat tak beradap dalam menyampaikan kampanyenya.
Kalau orang yang beradap insyaAllah orang berilmu , orang tak beradab ia pasti orang Dungu alias Bodoh, Jumat (4/10/2024).
Dalam bincang bincang awak media ini bersama Suriyanto SP salah seorang tokoh masyarakat Dumai dan menanyakan kepada beliau tentang Bazar murah disaat kampanye Pilkada .
Beliau menyampaikan Kapan lagi sedekah besar besaran, disaat inilah masyarakat berbahagia mendapatkan minyak goreng murah, kalau saudara mau contoh ya itu nomor urut 2 sangat bagus , sangat membantu saling berbagi rezeki di saat pesta rakyat ini.
Yang dilarang itukan Money Politik bukan Money Bazar ucap Suriyanto.
Semoga yang bersedekah melalui Bazar di setiap waktu kampanye di berikan kesehatan, panjang umur, di jadikan contoh pemimpin yang gemar bersedekah.
Harga minyak goreng saat ini Rp.15 .000.-dijual Rp.5000,- kan masyarakat punya keuntungan Rp.10.000,- Alhamdullilah.
Besok dah jadi walikota, Saya yakin ada bulan baik dan hari baik pasti Walikota dan Wakil Walikota nomor urut 2 ini akan membagikan minyak goreng ataupun sembako kepada mereka yang kurang mampu secara iklas setiap kunjungan .
Mari kita doakan agar mereka Amanah, sidig, tabliq dan PATONAH ucap nya.
Kita sudah sama sama tau bahwa pak de parto orang yang gemar bersedekah, lihat ia makin sehat, semakin taat ibadahnya semoga rezekinya berkah melimpah dapat hendaknya kelak bisa pulang pergi mekah madinah ,ini sudah sunatullah baginya.
Sebagaimana surat Al qur’an Al baqorah ayat 261. Baca sendiri ya Lur biar mengerti anjuran Allah SWT .
Ojo protes protes terus,
Baru bantu parmin sepuluh Rp10. saja sdh bising bising bilang penghianat dan mengatakan parmin parmin seolah olah parmin parmin itu wong jowo kabeh, coba sedulurku surut kebelakang pernah baca bantuan beras dan lain lain karungnya bergambar pemimpin kota dumai, apa tak malu bersedekah atas zakat , infak dan sedekah orang lain melalui BAZNAS Dumai, Insyaallah phatonah Lungguh pungkas Suriyanto. (R18)